Che cos'è il Tour Sharing?

Scopri
Seleziona un luogo e scegli un fantastico tour guidato
Condividi il tour
Condividi i costi del tour con altre persone e risparmia. Invita i tuoi contatti per raggiungere il numero minimo di partecipanti.
Goditi la visita
Incontra una guida esperta e condividi la tua esperienza con i tuoi amici!
Norme sulla privacy e sul trattamento delle Informazioni personali

Informativa ai sensi del codice sulla privacy (D. Lgs. 196/2003)

Beemyguide®  è un sito internet che connette i visitatori con le guide turistiche e permette di condividere i costi del tour con altri visitatori. Beemyguide® è un servizio di Ideamuseo® (“impresa”).

 

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (cosiddetta Legge sulla privacy) l’utente acconsente al trattamento dei dati personali da parte di Ideamuseo®.

Ideamuseo®, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196, comunica ai propri utenti che i dati personali dagli stessi forniti saranno conservati e tutelati sotto la propria responsabilità. Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per la divulgazione delle proprie iniziative. Come previsto dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 si può accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione o il blocco.

Attraverso Beemyguide® si richiede all’utente di fornire esclusivamente un indirizzo email ed una password (finalizzata all’utilizzo del sito di Beemyguide.com)  per comunicare all’utente le informazioni relative ai tours.  Le informazioni personali (email, password) che vengono raccolte tramite Beemyguide® sono finalizzate esclusivamente all’utilizzo del sito e al servizio di prenotazione.

 

L’utente che utilizza i nostri servizi dichiara di essere maggiorenne e di avere conseguito il 18° anno di età al momento della prenotazione. Ideamuseo®  non è responsabile in caso di dichiarazioni false o mendaci da parte dell’utente.

 

Beemyguide® utilizza un servizio terzo (Paypal) per processare i dati della carta di credito utilizzata dal visitatore. Per ulteriori informazioni riguardo al servizio si prega di consultare Paypal per ogni controversia od informazione relativa alla transazione. Ideamuseo® è esclusa da ogni responsabilità nei confronti di eventuali danni per il rilascio di dati personali a terze parti avvenuti durante la transazione. Per maggiori informazioni si prega di contattare l’azienda responsabile del transazioni bancarie via internet: PayPal,  www.PayPal.com.

Ideamuseo® si riserva di raccogliere dati generali relative al numero di visitatori unici alle pagine o post più visitati. Queste informazioni possono comprendere la memorizzazione dell’indirizzo IP dell’utente a fini puramente statistici.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.  

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Ideamuseo® non condivide i dati dell’utente con terze parti a meno che non sia richiesto per legge o dall’Autorità Giudiziaria o Amministrativa per motivi di pubblica sicurezza.

L’utente può richiedere di rimuovere l’indirizzo email dal nostro database in qualsiasi momento facendo richiesta esplicita di cancellazione all’indirizzo info@beemyguide.com

Si può comunque modificare la propria password in qualsiasi momento dal proprio account personale.

Ideamuseo® non è responsabile per furti di informazioni o accessi illeciti a comunicazioni e dati personali da parte di terzi durante la navigazione sul sito www.beemyguide.com. Ideamuseo®  è libera da ogni responsabilità nei confronti degli utenti che abbiano subito un qualsiasi danno dovuto all’intercettazione illecita di dati personali o sensibili durante la navigazione.

Ideamuseo® si riserva di cambiare senza preavviso queste norme. Si prega di verificare periodicamente eventuali aggiornamenti. Per ogni utente valgono le condizioni in vigore alla data di sottoscrizione.